Pomelos au chèvre

dimanche 22 avril 2012
par  Cécile Bourdarias
popularité : 48%

Recette de pomelos au chèvre
100% local, c’est possible !

Deux pomelos
Un chèvre frais (des jarouilles ou de minzac, ou...) ou pourquoi pas du greuilh d’Eric ?
Un bouquet de ciboulette de Mathieu
Les olives sont optionnelles (j’aime bien pour la couleur) Mais ce n’est pas encore local.

Couper le pomelos en deux.
Enlever délicatement la pulpe sans la réduire en jus. Ôter les parties blanches qui sont amères.
Dans un saladier, mélanger le chèvre coupé en petits morceaux, la ciboulette grossièrement hachée avec la pulpe.
Mettre le mélange dans les pomelos évidés. Ajouter une olive noire sur le dessus.
Servir très frais !

Bon ap’


Portfolio

JPEG - 94.2 ko

Agenda

<<

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345