Halva de carottes

vendredi 24 février 2012
par  Nathalie Aguila
popularité : 51%

Pour 4 personnes préparation 30min cuisson 1h

500 g de carottes
1/2 L de lait
125 g de beurre
125 g de sucre de canne
50 g de pistaches hachées
50 g de raisins secs
50 g d’amandes effilées
1 sachet d’agar-agar
5 graines de cardamome

Râpez les carottes et les faire revenir 10 min dans une casserole avec la moitié du beurre.
Ajoutez le lait , le sucre , le reste de beurre, la cardamome écrasée et les raisins secs.Laissez cuire 40-50 min jusqu’à épaississement.
Prélevez une cuillère de liquide de cuisson, délayez-y l’agar-agar.Mélangez avec les carottes.Laissez refroidir avant de servir parsemé d’amandes et de pistaches.


Agenda

<<

2024

 

<<

Avril

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345