Pomelos au chèvre

dimanche 22 avril 2012
par  Cécile Bourdarias
popularité : 48%

Recette de pomelos au chèvre
100% local, c’est possible !

Deux pomelos
Un chèvre frais (des jarouilles ou de minzac, ou...) ou pourquoi pas du greuilh d’Eric ?
Un bouquet de ciboulette de Mathieu
Les olives sont optionnelles (j’aime bien pour la couleur) Mais ce n’est pas encore local.

Couper le pomelos en deux.
Enlever délicatement la pulpe sans la réduire en jus. Ôter les parties blanches qui sont amères.
Dans un saladier, mélanger le chèvre coupé en petits morceaux, la ciboulette grossièrement hachée avec la pulpe.
Mettre le mélange dans les pomelos évidés. Ajouter une olive noire sur le dessus.
Servir très frais !

Bon ap’


Portfolio

JPEG - 94.2 ko

Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois